Persil, c’est une épicerie de quartier responsable et complète. Une épicerie 4 en 1, dans laquelle on peut faire ses courses pour la semaine sans devoir courir à droite à gauche chez un fromager, puis un primeur, puis un boucher, etc. Tout est réuni en un seul et même endroit. 80 m² d’espace de vente divisés en 4 rayons : primeur, fromagerie, boucherie et épicerie.
Côté primeur, on trouve de beaux fruits, légumes et herbes aromatiques, rangés très soigneusement. Des produits bio pour beaucoup, locaux et de saison (sauf les agrumes et les bananes qui ont toujours du mal à pousser dans notre belle région 🙂 ). Il y a aussi le coin épicerie avec des pâtes, du riz, des bocaux, du miel, du chocolat, des condiments… Enfin plein de petites choses bien sympas en plus de vins et de bières dans la partie caviste. Pour finir, il y a aussi une grande sélection de fromages, charcuterie et viandes de qualité, en plus des plats préparés côté traiteur.
Cette épicerie toute particulière, c’est l’idée de Paul et Thomas. Ils ont souhaité se reconvertir pour monter ce projet qui leur tenait à cœur après avoir remarqué qu’il manquait d’un lieu pour faire ses courses quotidiennement tout en ayant de la qualité à des prix abordables. Un commerce avec la notion de contact et de service. 🙂