Un resto étoilé niché en plein cœur d’une friche industrielle entièrement réhabilitée. Le chef Félix Robert et Nidta Robert, sa compagne, te font découvrir une cuisine inondée de clins d’œil au Japon et à l’Asie en général. Des inspirations que le chef a notamment rapportées de Tokyo, où il a officié comme chef de partie au restaurant triplement étoilé, RyuGin. Ils te proposent une dégustation où l’iode et le végétal sont sublimés pour le plus grand plaisir de ton palais et où les assiettes sont vivantes, organiques et colorées pour le plaisir des yeux.
Arborescence a ouvert ses portes en 2022 et a rapidement fait l’unanimité auprès des palais aiguisés, décrochant sa première étoile en quelques mois seulement, en mars 2023. Tu peux tenter l’expérience Arborescence à partir de 65€, le vendredi midi. Sinon, on te propose aussi un menu plus complet à 95€ (midi et soir) et un menu avec une dégustation plus approfondie à 120€. Au programme de ce menu : amuse-bouches, 2 entrées, 2 intermèdes, 2 plats, 2 desserts et des mignardises.