C’est l’une des rares adresses à Lille qui propose des plats de la cuisine traditionnelle chinoise. Quand on y est allé, on a pu tester le filet de porc à la sauce aigre douce, le wok de poulet croustillant, le mapo tofu, la marmite de bœuf pimentée, le poulet sauté Kongbao ou encore le chou Shanghai sauté. Et si toi aussi tu viens tester ce resto, on te conseille de commander leurs raviolis faits maison en entrée.
Les plats sont gourmands et te feront découvrir de nouvelles saveurs. Ils ont même une carte secrète à demander 24h à l’avance, pour venir tester ton palais avec des plats et des saveurs que tu n’as jamais goûtés en France. En bref, c’est une petite escale en Chine au départ de la rue de Gand.
D’ailleurs, pour ceux qui n’apprécieraient pas la cuisine chinoise, il y a aussi quelques spécialités japonaises comme des sushis et des ramens. Et pour cause, Yen, la maman du chef, a travaillé plus de 20 ans dans des restaurants japonais avant l’ouverture d’Umami.