L’Espadon c’est l’un des restos préférés des Lillois pour manger du poisson et des fruits de mer. Ils te proposent un concept pratique quand tu veux te faire plaisir avec les produits de la mer. Tu peux remplir ton assiette comme bon te semble avec les produits de leur étal : plusieurs poissons et fruits de mer assaisonnés ou marinés. Une fois ta sélection faite, on passe à la cuisson, un cuisinier se charge de préparer ton assiette pendant que tu choisis, ou non, un accompagnement (frites ou buffet de salades).
À la carte, il y a donc une formule unique à 28,90€ le kilo et les accompagnements et boissons sont à régler à part. Tu trouveras aussi une suggestion du jour, des desserts, des cocktails sans alcool et des sodas. Enfin bref, c’est le resto idéal pour partager le déjeuner ou le dîner en famille et entre potes.
Ce concept iodé a été créé par deux marocains en 2016, et aujourd’hui tu peux aller le tester à trois adresses différentes : Lille, Wattrelos et Vitry-sur-Seine. Les poissons et fruits de mer sont sélectionnés selon l’arrivage et frais. Et après avoir dévoré leur étal tu pourras d’ailleurs faire glisser tout ça avec un petit thé vert à la menthe. 😉