Spécialisé dans les burgers faits maison, le Pixies est un établissement qui te propose aussi des plats du jour le midi. Ici, tu composes ton burger (jusqu’à lui donner son nom), depuis le pain jusqu’à la sauce. Et il y a aussi des propositions véganes autant pour la sauce, que le fromage, les nuggets ou la galette. Tous les jours, les plats changent, avec trois propositions d’entrées, de plats et de desserts.
Ici, tu ne trouves que de la cuisine faite maison, avec des poissons du jour, des steaks du boucher et du pain du boulanger fraîchement cherchés le matin même. Côté pâtisserie, les desserts changent tout le temps en fonction de ce que le cuistot trouve au marché.
Derrière le Pixies, ce sont Sophie et Eric, fraîchement arrivés aux commandes. Sophie, ancienne responsable du Zeppelin, est passée du bar au resto pour adoucir son quotidien. Eric, quant à lui, est cuisinier de profession et a quitté le Pays basque pour rejoindre sa conjointe à Lille avec son goût pour la bonne cuisine.
Le soir, c’est un endroit idéal pour manger après un spectacle au Sébastopol ou une session comedy club du Spotlight.