À l’Adresse, tu ne trouveras que des burgers. Mais attention, ce n’est pas un fast-food mais bien un restaurant de burgers gourmets et gourmands. Des plats dans du pain, comme aime les appeler Fred, à l’origine de l’établissement.
Avec du camembert rôti au miel, du cabillaud ou même de la choucroute, des tomates farcies, de la charcuterie, du saumon… Bref tu l’as compris il y a de tout et pour tous les goûts. Compte entre 14 et 24€ le burger accompagné de ses pommes de terre et pousses d’épinard. Et si tu as encore faim après ça, tu y trouveras un tiramisu au spéculoos, de la crème brûlée au caramel beurre salé et d’autres desserts en fonction des saisons. Tous les produits sont frais et ça se sent.
Depuis ses 18 ans, Fred est derrière un bar. D’abord barman à Valenciennes puis à Lille, il a compris, au bout de quelques années, que le monde de la nuit ne lui convenait plus. Il a d’abord décidé d’ouvrir son propre bar à vin avant de partir sur la restauration et d’implanter ses burgers à Lille en 2010. C’est pour ça qu’à l’Adresse tu trouveras aussi une belle sélection de vins mais aussi une cave à whiskies japonais, des digeos… On y est bien bien bien.