La Capsule ne cache pas sa spécialité : la bière pression. Ils mettent en valeur les bières artisanales, issues de brasseries familiales et indépendantes. En tout tu y retrouves 28 tireuses à bière avec des bières qui changent tout le temps. Au total, ça tourne à plus de 300 bières différentes par an. Et ce sont surtout des bières françaises. Pour t’y retrouver, ne t’inquiète pas : ils ont un “beer wall” pour tout t’expliquer et peuvent aussi te conseiller.
Et pour éponger tout ça, ils te proposent de belles planches à partager avec des tartinables au caviar d’aubergine, olives ou encore des terrines mais aussi du saucisson, du fromage de l’abbaye de Chimay…
Ce sont 4 potos qui ont créé l’établissement en 2008 pour partager leur amour de la bière pression. Et ils ont vraiment pensé à tout le monde avec des propositions de bières sans gluten ou sans alcool par exemple.
Bref, ce n’est pas pour rien que les Lillois l’ont élu meilleur bar à bière de Lille.