C’est l’un des salons de thé préférés des Lillois pour manger des pâtisseries. Ici, on te propose des layer cakes, des scones, des cupcakes, des crumbles et des loaf cakes faits avec amour comme de l’autre côté de la Manche. Plein de gourmandises pour accompagner ton thé (ou ton café) au goûter ou au petit déj’. Et si tu y vas à l’heure du déjeuner, il y aura aussi de quoi te rassasier avec leurs formules lunch : grilled cheese, sandwich ou tarte salée.
Le dimanche, Elizabeth’s te sert aussi un brunch à l’anglaise. Une formule avec un scone, une boisson chaude et une boisson fraîche, un plat de leur carte brunch (différents choix de tartines salées ou assiette composée) et un dessert.
Elizabeth’s, c’est l’histoire d’une famille franco-anglaise qui décide de créer un stand de pâtisseries anglaises et de les vendre sur le marché du Touquet en 1992. Ce stand plait et les clients sont satisfaits. Alors quand vient le moment de passer le flambeau aux enfants, l’entreprise se développe davantage et ouvre finalement ses portes à Lille en 2011.