Après un voyage à Hong Kong (où il a découvert les plats à base de canard), l’idée d’ouvrir un resto de street food dédié au volatile s’est imposée à l’un des fondateurs de Canard Street. Mais pas n’importe quel type de resto : une fabrique à bonne bouffe style street food avec surtout des burgers au canard (et ce sont les seuls à Lille à te proposer ça).
Et qu’il soit en magret ou confit, il y a du canard partout. Pas de panique, tu y trouveras aussi autre chose (comme du poulet ou du bœuf) si le canard, c’est pas ton délire. Mais force est de constater que le résultat final est assez unique. Avec des desserts style gâteau basque ou cannelé pour finir tout ça en beauté. En bref, c’est un endroit parfait pour bien te remplir la panse le midi à ta pause.
Et, bonne nouvelle, tu pourras désormais les retrouver non pas à une, non pas à deux, mais bel et bien à trois adresses différentes sur Lille : à Wazemmes, à la rue de Béthune et à Grand Scène. 🙂