Suzanne, c’est le fruit d’une histoire d’amour entre Lucas Tricot, anciennement chef du resto “Les oiseaux” et Élisa Rodriguez, pâtissière en herbe. D’ailleurs le nom du resto, Suzanne, est un hommage à la grand-mère d’Élisa, cuisinière de talent. Les deux amoureux de gastronomie se sont d’ailleurs formés en autodidacte, jusqu’à ouvrir cette première adresse en 2022.
Ensemble, ils te proposent des plats subtils aux inspirations nordiques, en travaillant particulièrement le végétal, le floral et les herbes aromatiques. Le dressage de leurs créations est à la fois frais, précis et subtil, comme le sont les saveurs qui composent leurs plats. Bref, Suzanne c’est un véritable coin de légèreté et de fraîcheur installé dans le quartier des Beaux-Arts, avec une déco boisé et lumineuse, très apaisante.
Tu pourras découvrir leur cuisine en version normale ou végétarienne, à partir de 27€ le midi et 57€ le soir. Et si tu n’es pas très formule, tu pourras aussi commander à la carte le midi.