À deux pas de la Grand’Place, la Maison du Donut te propose des donuts artisanaux et faits maison. Le classique américain y est maîtrisé avec toujours une touche française comme sur leur glazed donut recouvert d’un glaçage intense à la vanille ou leur donut crème brûlée, à la fleur de sel. Tu pourras aussi tester des donuts plus insolites avec une sélection de donuts salés : végétarien, poulet et saumon. Et d’autres créations selon les saisons.
La grosse tuerie de la maison reste celui au snickers revisité : cacahuètes, caramel au beurre salé, et chocolat blanc. Ou encore le très gourmand donut tarte choco.
Ce temple du donut c’est l’idée de Meng, devenu artisan donutier après avoir mis en pause sa vie professionnelle pour découvrir le monde. Il est allé aux Etats-Unis, en Australie, à Singapour ou encore en Chine. Et partout il a dégusté de bons donuts avec du bon thé ou du café, mais pas en France. Alors à son retour, il entame une grande période de réflexion puis de formation qui le mènera à l’ouverture d’un lieu dédié à son amour pour le donut et qui révolutionnera tes goûters.