Ce resto te propose un kebab entièrement fait maison, avec du poulet de la région mariné et confie à la broche sur place. Les pains viennent de la maison Lesage, les frites sont fraîches et les sauces sont élaborées par la maison… De quoi bien se faire plaisir à midi, ou avant de sortir en ville.
Dans ton kebab, on te sert des légumes (de saison) marinés, chauds et froids, pour un maximum de fraîcheur. Et niveau sauce, il y a aussi ce qu’il faut avec : la treille (sauce blanche à la menthe), la dogue (pâte de dattes, piment et tomate), la mayo à la ciboulette et le ketchup au thym et romarin. Sans oublier la sauce du mois, à découvrir sur place.
Ce kebab de qualité, c’est l’idée de deux frères lillois, Fabrice et David. Partis à Lyon pour leurs études, ils décident finalement de changer de voie et se tournent vers la street food, avec l’objectif d’y amener l’authenticité du fait maison. Ils ouvrent d’abord deux adresses à Lyon, puis importent le concept dans leur ville natale, Lille. Aujourd’hui, tu peux déguster leur kebab à Grand Scène ou dans la rue de Gand. 🙂