La Broche

Restaurant
#kebab #lille
17 rue de Gand, Lille

Ce resto te propose un kebab entièrement fait maison, avec du poulet de la région mariné et confie à la broche sur place. Les pains viennent de la maison Lesage, les frites sont fraîches et les sauces sont élaborées par la maison… De quoi bien se faire plaisir à midi, ou avant de sortir en ville.

Dans ton kebab, on te sert des légumes (de saison) marinés, chauds et froids, pour un maximum de fraîcheur. Et niveau sauce, il y a aussi ce qu’il faut avec : la treille (sauce blanche à la menthe), la dogue (pâte de dattes, piment et tomate), la mayo à la ciboulette et le ketchup au thym et romarin. Sans oublier la sauce du mois, à découvrir sur place.

Ce kebab de qualité, c’est l’idée de deux frères lillois, Fabrice et David. Partis à Lyon pour leurs études, ils décident finalement de changer de voie et se tournent vers la street food, avec l’objectif d’y amener l’authenticité du fait maison. Ils ouvrent d’abord deux adresses à Lyon, puis importent le concept dans leur ville natale, Lille. Aujourd’hui, tu peux déguster leur kebab à Grand Scène ou dans la rue de Gand. 🙂

LES PLUS :

  • Le poulet halal et la version végé
  • Ouvert jusqu'à 00h30 le jeudi, et jusqu'à 2h le vendredi et le samedi
  • Les sauces et broches faites maison

Partager cette fiche

À découvrir également sur Lille Addict

Des pépites
qui pourraient te plaire 😘

Boutique en ligne
Green éco-friendly
Magasins spécialisés
Bonnes adresses pour sortir
Bonnes adresses pour boire
Bonnes adresses pour manger
Produit ajouté
au panier. :)