Un estaminet terre et mer avec des produits de la Côte d’Opale : tu es Chez Raoul. Tu y trouveras les spécialités de la région comme le fameux moules frites, la carbonade, le welsh, le poulet au maroilles ou encore le bon chicon.
Tu y trouveras aussi du tartare de saumon, du potjevleesch, de la bavette, des os à moelle, des beignets de crevettes et même un welsh végé. Côté desserts, c’est aussi très gourmand : brioche perdue, chtiramisu maison, crème brûlée à la chicorée, mousse au chocolat au caramel beurre salé et autres régalades.
Tu connais peut-être son nom grâce à la bière La Raoul. C’est un hommage du petit-fils de Raoul de Godewarsvelde, qui brassé une bière qui correspondait aux goûts de son grand-père. Les 4 associés derrière l’estaminet Chez Raoul, qui connaissaient bien la famille, ont voulu reprendre cet hommage et l’ont mis à l’honneur, de la déco jusqu’à la musique, en passant, bien sûr, par la bière.